Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
НАПОМИНАЕМ!
В соответствии с Положением об электронной библиотеке ФБ МГПУ п. 6
Документы, размещенные в ЭБ, допускается использовать, копировать, цитировать исключительно в некоммерческих целях с соблюдением соответствующих положений действующего законодательства Российской Федерации и с обязательным указанием имени автора произведения и источника заимствования.
С условиями использования документов из электронной библиотеки МГПУ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
Микеева, А. Г. История отечественной культуры питания в портретах / А. Г. Микеева, И. В. Казарина // Биология в школе. – 2017. – № 1. – С. 59–65. – ISSN 0320-9660.
ББК 36.997г(2Рос)
Авторы: Микеева, А. Г.; Казарина, И. В.
Ключевые слова: техника; пищевые производства; кулинария; домашняя кулинария; история кулинарии; россия
Персоналии: Левшин, Василий Алексеевич; Молоховец, Елена Ивановна
ИСТОЧНИК: Биология в школе : науч.-теорет. журн. № 1 / Образован М-вом просвещения РСФСР; учредитель: ООО Изд-во "Школа-Пресс". – Москва, 2017. – 8 раз в год. – ХРАНИТСЯ : иест – постоянно. – ISSN 0320-9660.
Издание выдавалось, раз: 5
Оглавление: загрузить (114.0 Кбайт). Оглавление загружалось, раз: 22 | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
иест | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
| |
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2024
|