Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
92 Т30
Теймс, Ричард. Пища: застолье, повара и рецепты / [Р. Теймс ; пер. с англ. С. Петухова ; ред. Е. С. Аксенова ; худож. : Б. Марк, К. Роналд, К. Катрин и др.]. – Москва : РОСМЭН, 1994. – 54 с. : ил. – (Штрихи времени). – Слов.: с. 52–53. – Указ.: с. 48. – Авт. на обл. не указан. – ISBN 5-7519-0009-Х.
ББК 92я91 + 36.99
Авторы: Теймс, Ричард
Ключевые слова: энциклопедии; энциклопедии отраслевые; пища; продукты питания; еда; торговля; города | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
сош | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
|
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|