Логотип ГАОУ ВО МГПУ Фундаментальная библиотека

RUS

ENG
Электронный каталог ФБ Издания по дисциплинам Новые поступления Личный кабинет читателя Библиографическая справка RSS-каналы О сайте Онлайн-статистика

Полное библиографическое описание издания

Библиографическое описание изданияРаспределение экземпляров издания по сиглам хранения
92.0
К90

Ку­ли­нар­ные тра­ди­ции ми­ра / вед. ред. Е. Ана­нье­ва. – М. : Аван­та+, 2003. – 431 с. : ил. – (Совре­мен­ная эн­цик­ло­пе­дия Аван­та+). – Прил.: с. 428–430. – ISBN 5-94623-028-Х.

ББК 92.0 + 36.99я2

Авторы: Ана­нье­ва, Е (гл. ред.)

Ключевые слова: тех­ни­ка; ку­ли­на­рия; пи­та­ние; здо­ро­вое пи­та­ние; кух­ни ми­ра; тра­ди­ции; здо­ро­вое пи­та­ние; про­дук­ты; ви­на; на­пит­ки; ре­цеп­ты ку­ли­нар­ные; спра­воч­ные из­да­ния; эн­цик­ло­пе­дии
Отобрать
СиглаКол-во экз.В наличии экз.
дор11
ИТОГО11

© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2019