Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
92.0 К90
Кулинарные традиции мира / вед. ред. Е. Ананьева. – Москва : Аванта+, 2003. – 431 с. : ил. – (Современная энциклопедия Аванта+). – Прил.: с. 428–430. – ISBN 5-94623-028-Х.
ББК 92.0 + 36.99я2
Авторы: Ананьева, Елена Германовна (гл. ред.)
Ключевые слова: техника; кулинария; питание; здоровое питание; кухни мира; традиции; здоровое питание; продукты; вина; напитки; рецепты кулинарные; справочные издания; энциклопедии | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
дор | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
|
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|