Логотип ГАОУ ВО МГПУ Фундаментальная библиотека

RUS

ENG
Электронный каталог ФБ Издания по дисциплинам Новые поступления Личный кабинет читателя Библиографическая справка RSS-каналы О сайте Онлайн-статистика

Полное библиографическое описание издания

Библиографическое описание изданияРаспределение экземпляров издания по сиглам хранения
36.997(4Ита)
S18

Salzer, Sabine.
Die echte italienische Kuche : [Die besten Rezepte aus allen Regionen] / S. Salzer, R. Hess ; Einf. und Beratung: Fr. Benussi ; Gestaltung der Rezeptfotos: Foodfotografie Eising. – [Munchen : Stuttgart] : [Grafe und Unzer], 1990. – 320 S. : Ill. – На обл. авт. не ука­за­ны. – Reg. und Glossar: S. 310–316. – Rezeptverz. von Antipasti bis Dolci: S. 317–319.

ББК 36.997(4Ита)

Авторы: Salzer, Sabine; Hess, Reinhard (авт.)

Ключевые слова: ку­ли­на­рия; ку­ли­нар­ные ре­цеп­ты; кух­ни ми­ра; ита­лия; немец­кий язык
Отобрать
СиглаКол-во экз.В наличии экз.
иия11
ИТОГО11

© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023