Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
36.997(4Ита) S18
Salzer, Sabine. Die echte italienische Kuche : [Die besten Rezepte aus allen Regionen] / S. Salzer, R. Hess ; Einf. und Beratung: Fr. Benussi ; Gestaltung der Rezeptfotos: Foodfotografie Eising. – [Munchen : Stuttgart] : [Grafe und Unzer], 1990. – 320 S. : Ill. – На обл. авт. не указаны. – Reg. und Glossar: S. 310–316. – Rezeptverz. von Antipasti bis Dolci: S. 317–319.
ББК 36.997(4Ита)
Авторы: Salzer, Sabine; Hess, Reinhard (авт.)
Ключевые слова: кулинария; кулинарные рецепты; кухни мира; италия; немецкий язык | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
иия | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
|
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|