Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
36.997 K66
Kochkunst : Lukulisches von A bis Z. – 7. Aufl. – Leipzig : Verlag fur die Frau, 1985. – 575 S., [175] Ill. : Ill. – Quellenverz.: S. 558–569. – Rezeptverz.: S. 561–575. – ISBN 3-7304-0001-0.
ББК 36.997
Ключевые слова: кулинария; домашняя кулинария; кулинарные рецепты; немецкий язык | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
иия | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
|
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|