Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
36.996 П39
Плотникова, Татьяна Викторовна. Рецептура блюд для детских учреждений / Т. В. Плотникова. – 3-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. – 302 с. – (Сердце отдаю детям). – Прил.: с. 260–302. – ISBN 978-5-222-23471-6.
ББК 36.996я2 + 36.996.3я2 + 74.104
Авторы: Плотникова, Татьяна Викторовна
Ключевые слова: пищевые производства; технология общественного питания; рецептура; детские учреждения; кулинария; детское питание; педагогика; дошкольные образовательные учреждения; доу; организация работы | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
иппо | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
|
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|