Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
И60
Индустриальные технологические комплексы продуктов питания [Электронный ресурс] : учебник / С. Т. Антипов [и др.] ; под ред. В. А. Панфилова. – Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2020. – (Учебники для вузов. Специальная литература). – Добавлено: 23.04.2021. – Проверено: 29.03.2024. – Режим доступа: ЭБС Лань по паролю.
ББК 36.81
Авторы: Антипов, Сергей Тихонович (авт.); Бредихин, Сергей Алексеевич (авт.); Овсянников, Виталий Юрьевич (авт.); Панфилов, Виктор Александрович (ред.)
Ключевые слова: пищевые производства; продукты питания; машиностроение; технологии; пищевые продукты; производство; сырье; сельское хозяйство; переработка; учебные издания; высшая школа; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 24 | - |
Издание рекомендуется для изучения дисциплин№ | Дисциплина (примечание) | Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения) | Кафедра | Цикл |
---|
1 | Основы сельского хозяйства | Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки). Биология, иностранный язык (Бакалавриат, 2021, очная) | ТОС | К |
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|