Голова, Л. Д. Об особенностях языка кулинарных книг (на материале французского языка) / Л. Д. Голова ; науч. рук. М. В. Михайлова // Институт XXI века: подготовка педагогических кадров нового поколения : материалы науч. – практ. конференции / Департамент образования г. Москвы, Моск. гуманит. пед. ин-т, Науч. – метод. управление ; [под общ. ред. Л. И. Осечкиной]. – М., 2010. – Вып. 5. – С. 318–319. – (Аз, буки, веди). – ISBN 978-5-9954-0092-9.
ББК 81.0 + 81.471.1
Авторы: Голова, Л. Д.; Михайлова, М. В. (науч. рук.)
Ключевые слова: мгпи; педагогика; педагогика высшей школы; педагогика высшего педагогического образования; языкознание; иностранные языки; лингвистика; лингводидактика; французский язык; кулинарные рецепты
ИСТОЧНИК: 74.489.0 И71
Институт XXI века : подготовка педагогических кадров нового поколения : материалы науч. – практ. конференции. Вып. 5 / Департамент образования г. Москвы, Моск. гуманит. пед. ин-т, Науч. – метод. управление ; [под общ. ред. Л. И. Осечкиной]. – Москва : МГПИ, 2010. – 424 с. – (Аз, буки, веди). – Библиогр. в конце ст. – ISBN 978-5-9954-0092-9.
ББК 74.489.0я431
Издание выдавалось, раз: 8 | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
иппо | 1 | 1 | сбо | 1 | 1 | ИТОГО | 2 | 2 |
|