Логотип ГАОУ ВО МГПУ Фундаментальная библиотека

RUS

ENG
Электронный каталог ФБ Издания по дисциплинам Новые поступления Личный кабинет читателя Библиографическая справка RSS-каналы О сайте Онлайн-статистика

Полное библиографическое описание издания

Библиографическое описание изданияРаспределение экземпляров издания по сиглам хранения
Го­ло­ва, Л. Д.
Об осо­бен­но­стях язы­ка ку­ли­нар­ных книг (на ма­те­ри­а­ле фран­цуз­ско­го язы­ка) / Л. Д. Го­ло­ва ; на­уч. рук. М. В. Ми­хай­ло­ва // Ин­сти­тут XXI ве­ка: под­го­тов­ка пе­да­го­ги­че­ских кад­ров но­во­го по­ко­ле­ния : ма­те­ри­а­лы на­уч. – практ. кон­фе­рен­ции / Де­пар­та­мент об­ра­зо­ва­ния г. Моск­вы, Моск. гу­ма­нит. пед. ин-т, На­уч. – ме­тод. управ­ле­ние ; [под общ. ред. Л. И. Осеч­ки­ной]. – М., 2010. – Вып. 5. С. 318–319. – (Аз, бу­ки, ве­ди). – ISBN 978-5-9954-0092-9.

ББК 81.0 + 81.471.1

Авторы: Го­ло­ва, Л. Д.; Ми­хай­ло­ва, М. В. (на­уч. рук.)

Ключевые слова: мгпи; пе­да­го­ги­ка; пе­да­го­ги­ка выс­шей шко­лы; пе­да­го­ги­ка выс­ше­го пе­да­го­ги­че­ско­го об­ра­зо­ва­ния; язы­ко­зна­ние; ино­стран­ные язы­ки; линг­ви­сти­ка; линг­во­ди­дак­ти­ка; фран­цуз­ский язык; ку­ли­нар­ные ре­цеп­ты
Отобрать

ИСТОЧНИК:

74.489.0
И71

Ин­сти­тут XXI ве­ка : под­го­тов­ка пе­да­го­ги­че­ских кад­ров но­во­го по­ко­ле­ния : ма­те­ри­а­лы на­уч. – практ. кон­фе­рен­ции. Вып. 5 / Де­пар­та­мент об­ра­зо­ва­ния г. Моск­вы, Моск. гу­ма­нит. пед. ин-т, На­уч. – ме­тод. управ­ле­ние ; [под общ. ред. Л. И. Осеч­ки­ной]. – Москва : МГПИ, 2010. – 424 с. – (Аз, бу­ки, ве­ди). – Биб­лиогр. в кон­це ст. – ISBN 978-5-9954-0092-9.

ББК 74.489.0я431
Полное описаниеОтобрать

Издание выдавалось, раз: 8
СиглаКол-во экз.В наличии экз.
иппо11
сбо11
ИТОГО22

© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023