Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
Азметова, Резеда Фаизовна. Nanotechnology in the Food Industry / Р. Ф. Азметова, Н. М. Шленская // Иностранные языки в школе. – 2019. – № 11. – С. 20–23 (прил. "Методическая мозаика"). – ISSN 0130-6073.
ББК 81.432.1-9
Авторы: Азметова, Резеда Фаизовна; Шленская, Наталья Марковна
Ключевые слова: языкознание; лингвистика; иностранные языки; английский язык; обучение иностранным языкам; методика преподавания; методика обучения; дидактика; дидактика высшей школы; дидактика языка; лексика; язык для специальных целей; высшая школа; пищевая промышленность; нанотехнологии; наноматериалы; наночастицы; пища; здоровье
ИСТОЧНИК: Иностранные языки в школе : науч. – метод. журн. № 11 / учредитель: М-во образования РСФСР; С 1954 г.: М-во просвещения РСФСР; С... г.: М-во образования и науки Рос. Фед., ООО "Методическая мозаика". – Москва, 2019. – 10 раз в год. – ХРАНИТСЯ : иия – постоянно. – С 2010 г. приложение "Методическая мозаика" внутри журнала "Иностранные языки в школе". – До 2010 г. выходило 8 раз в год. – ISSN 0130-6073.
Издание выдавалось, раз: 6
Оглавление: загрузить (389.3 Кбайт). Оглавление загружалось, раз: 7 | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
иия | 2 | 2 | ИТОГО | 2 | 2 |
|
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|