Воронец, Светлана Михайловна. Этапы становления итальянской гастрономической модели / С. М. Воронец // Лингвострановедение: методы анализа, технологии обучения : Тринадцатый межвуз. семинар по лингвострановедению (М., 16–17 июня 2015 г.) / [отв. ред. Л. Г. Веденина ; среди авт. : Е. Я. Григорьева] ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России. – М., 2016. – Ч. 2. – С. 183–201. – ISBN 978-5-9228-1471-3.
ББК 81.473.1-006 + 26.890(4Ита)
Авторы: Воронец, Светлана Михайловна
Ключевые слова: языкознание; лингвистика; иностранные языки; итальянский язык; лингвокультура; лингвострановедение; страноведение; италия; гастрономия; кухня; национальная идентичность; итальянская культура; кулинария; история италии; рим
ИСТОЧНИК: 81.006.3 Л59
Лингвострановедение : методы анализа, технологии обучения : Тринадцатый межвуз. семинар по лингвострановедению (М., 16–17 июня 2015 г.). Ч. 2. Лингвострановедческие реалии как хранители исторической памяти народов / [отв. ред. Л. Г. Веденина ; среди авт. : Е. Я. Григорьева] ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России. – Москва : МГИМО – Ун-т, 2016. – 271 с. – Библиогр. в конце ст. – ISBN 978-5-9228-1471-3. – ISBN 978-5-9228-1470-6.
ББК 81.006.3я43 + 26.890(0)я43
Издание выдавалось, раз: 3 |