Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
С60
Сологубова, Галина Сергеевна. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для вузов / Г. С. Сологубова. – Москва : Юрайт, 2023. – (Высшее образование). – Добавлено: 13.12.2022. – Проверено: 26.04.2024. – Режим доступа: ЭБС Юрайт по паролю. – ISBN 978-5-534-15237-1.
ББК 65
Авторы: Сологубова, Галина Сергеевна
Ключевые слова: экономика; питание; общественное питание; предприятия; организационная деятельность; технология; санитарные нормы; оборудование; меню; трудовые процессы; питание школьников; диета; кулинария; учебные издания; высшая школа; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 1 | - |
Издание рекомендуется для изучения дисциплин№ | Дисциплина (примечание) | Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения) | Кафедра | Цикл |
---|
1 | Экология питания | Педагогическое образование. Инновации в биологическом и химическом образовании (Магистратура, 2022, очная) | ТОС | К | 2 | Экология питания | Педагогическое образование. Инновации в биологическом и химическом образовании (Магистратура, 2023, очная) | ТОС | К |
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|