Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
НАПОМИНАЕМ!
В соответствии с Положением об электронной библиотеке ФБ МГПУ п. 6
Документы, размещенные в ЭБ, допускается использовать, копировать, цитировать исключительно в некоммерческих целях с соблюдением соответствующих положений действующего законодательства Российской Федерации и с обязательным указанием имени автора произведения и источника заимствования.
С условиями использования документов из электронной библиотеки МГПУ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
Магомедов, Магомед Даниялович. Техника и технология производства продукции как фактор повышения продовольственной безопасности Российской Федерации / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Актуальные проблемы общества, экономики и права в контексте глобальных вызовов : сб. материалов XIII междунар. науч. – практ. конф., (Москва, 07 сент. 2022 г.). – Санкт-Петербург, 2022. – С. 200–203. – электронная статья. – Проверено: 25.10.2024. – Добавлено: 20.02.2023. – Режим доступа: Научная электронная библиотека по паролю.
ББК 30
Авторы: Магомедов, Магомед Даниялович; Алексейчева, Елена Юрьевна (авт.)
Ключевые слова: техника; производство; технологии; продукция; российская федерация; продовольственная безопасность; машины; оборудование; машиностроительное производство; санкции; финансирование; мгпу; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 34 | - | |
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2024
|