Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
НАПОМИНАЕМ!
В соответствии с Положением об электронной библиотеке ФБ МГПУ п. 6
Документы, размещенные в ЭБ, допускается использовать, копировать, цитировать исключительно в некоммерческих целях с соблюдением соответствующих положений действующего законодательства Российской Федерации и с обязательным указанием имени автора произведения и источника заимствования.
С условиями использования документов из электронной библиотеки МГПУ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
Факторы успешности высокотехнологичного предпринимательства в сфере производства продовольствия / О. А. Ломовцева, А. И. Белоконь, С. Ю. Соболева, А. В. Соболев // Менеджмент в России и за рубежом. – 2023. – № 2. – С. 31–40. – ISSN 1028-5857.
ББК 65.325
Авторы: Ломовцева, Ольга Алексеевна; Белоконь, А. И.; Соболева, С. Ю.; Соболев, А. В.
Ключевые слова: экономика; отраслевая экономика; управление экономикой; отрасли сельского хозяйства; государственная поддержка; аграрно-промышленный комплекс; аграрное производство; импортозамещение; проектный менеджмент; высокие технологии; высокотехнологичные производства; сельскохозяйственные предприятия; предпринимательство; продовольственные товары; продукты питания
ИСТОЧНИК: Менеджмент в России и за рубежом : Всё о теории и практике управления бизнесом, финансами, кадрами... № 2 / гл. ред. А. Е. Хачатуров. – Москва, 2023. – 6 раз в год. – ХРАНИТСЯ : эк – 5 лет. – ISSN 1028-5857.
Издание выдавалось, раз: 4 | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
эк | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
| |
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2024
|