Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
Власова, В. П. Основы формирования рациона питания спортсмена при силовой подготовке / В. П. Власова, В. В. Цыбусова, Л. Г. Майдокина // Вестник спортивной науки. – 2023. – № 6. – С. 40–45. – ISSN 1998-0833.
ББК 75.081
Авторы: Власова, В. П.; Цыбусова, В. В.; Майдокина, Л. Г.
Ключевые слова: физическая культура; спорт; спортсмены; питание; питание спортсменов; метаболизм; биологически активные добавки
ИСТОЧНИК: Вестник спортивной науки : [журнал]. № 6 / М-во спорта РФ, Федер. науч. центр физ. культуры и спорта (ФГБУ ФНЦ ВНИИФК) ; гл. ред. Б. Н. Шустин. – Москва : Спорт, 2023. – 6 раз в год. – ХРАНИТСЯ : иест – постоянно. – ISSN 1998-0833.
Оглавление: загрузить (381.2 Кбайт). Оглавление загружалось, раз: 2 | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
иест | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
|
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|