Логотип ГАОУ ВО МГПУ Фундаментальная библиотека

RUS

ENG
Электронный каталог ФБ Издания по дисциплинам Новые поступления Личный кабинет читателя Библиографическая справка RSS-каналы О сайте Онлайн-статистика

Полное библиографическое описание издания

Библиографическое описание изданияРаспределение экземпляров издания по сиглам хранения
В20

Кух­ни на­ро­дов ми­ра [Элек­трон­ный ре­сурс] : учеб­ник / А. Т. Ва­сю­ко­ва, Н. М. Вар­ва­ри­на ; под ред. А. Т. Ва­сю­ко­вой. – Москва : Даш­ков и К, 2023. – (Учеб­ные из­да­ния для ба­ка­лав­ров). – До­бав­ле­но: 06.02.2024. – Про­ве­ре­но: 26.04.2024. – Ре­жим до­сту­па: ЭБС Znanium по па­ро­лю. – ISBN 978-5-394-05423-5.

ББК 36.996

Авторы: Ва­сю­ко­ва, Ан­на Ти­мо­фе­ев­на (авт., ред.); Вар­ва­ри­на, На­та­лья Ми­хай­лов­на

Ключевые слова: тех­ни­ка; ку­ли­на­рия; кух­ни на­ро­дов; кух­ни ми­ра; выс­шая шко­ла; ба­ка­лаври­ат; учеб­ные из­да­ния; элек­трон­ная биб­лио­те­ка
Отобрать

Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 6
-

Издание рекомендуется для изучения дисциплин

Дисциплина (примечание)Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения)КафедраЦикл
1Гло­баль­ная ре­пре­зен­та­ция ко­рей­ской кух­ниЭМ-588-23ЭКБ1
2Ко­рей­ская кух­ня как неотъ­ем­ле­мая часть куль­ту­ры ко­рей­ско­го на­ро­даЭМ-588-23ЭКБ1
3Мно­го­об­ра­зие ко­рей­ской кух­ниЭМ-588-23ЭКБ1

© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023