Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
В20
Кухни народов мира [Электронный ресурс] : учебник / А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина ; под ред. А. Т. Васюковой. – Москва : Дашков и К, 2023. – (Учебные издания для бакалавров). – Добавлено: 06.02.2024. – Проверено: 26.04.2024. – Режим доступа: ЭБС Znanium по паролю. – ISBN 978-5-394-05423-5.
ББК 36.996
Авторы: Васюкова, Анна Тимофеевна (авт., ред.); Варварина, Наталья Михайловна
Ключевые слова: техника; кулинария; кухни народов; кухни мира; высшая школа; бакалавриат; учебные издания; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 6 | - |
Издание рекомендуется для изучения дисциплин№ | Дисциплина (примечание) | Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения) | Кафедра | Цикл |
---|
1 | Глобальная репрезентация корейской кухни | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 | 2 | Корейская кухня как неотъемлемая часть культуры корейского народа | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 | 3 | Многообразие корейской кухни | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 |
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|