Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
В20
Технология кулинарной продукции за рубежом [Электронный ресурс] : учебник / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под ред. А. Т. Васюковой. – Москва : Дашков и К, 2022. – (Учебные издания для бакалавров). – Добавлено: 06.02.2024. – Проверено: 26.04.2024. – Режим доступа: ЭБС Университетская библиотека ONLINE по паролю. – ISBN 978-5-394-04548-6.
ББК 36
Авторы: Васюкова, Анна Тимофеевна (авт., ред.); Мячикова, Н. И. (авт.); Пучкова, В. Ф. (авт.)
Ключевые слова: технологии; кулинария; кулинарная продукция; зарубежье; приготовление блюд; высшая школа; бакалавриат; учебные издания; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 4 | - |
Издание рекомендуется для изучения дисциплин№ | Дисциплина (примечание) | Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения) | Кафедра | Цикл |
---|
1 | Глобальная репрезентация корейской кухни | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 | 2 | Многообразие корейской кухни | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 |
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|