Логотип ГАОУ ВО МГПУ Фундаментальная библиотека

RUS

ENG
Электронный каталог ФБ Издания по дисциплинам Новые поступления Личный кабинет читателя Библиографическая справка RSS-каналы О сайте Онлайн-статистика

Полное библиографическое описание издания

Библиографическое описание изданияРаспределение экземпляров издания по сиглам хранения
В20

Тех­но­ло­гия ку­ли­нар­ной про­дук­ции за ру­бе­жом [Элек­трон­ный ре­сурс] : учеб­ник / А. Т. Ва­сю­ко­ва, Н. И. Мя­чи­ко­ва, В. Ф. Пуч­ко­ва ; под ред. А. Т. Ва­сю­ко­вой. – Москва : Даш­ков и К, 2022. – (Учеб­ные из­да­ния для ба­ка­лав­ров). – До­бав­ле­но: 29.08.2024. – Про­ве­ре­но: 25.10.2024. – Ре­жим до­сту­па: ЭБС Уни­вер­си­тет­ская биб­лио­те­ка ONLINE по па­ро­лю. – ISBN 978-5-394-04548-6.

ББК 36

Авторы: Ва­сю­ко­ва, Ан­на Ти­мо­фе­ев­на (авт., ред.); Мя­чи­ко­ва, Н. И. (авт.); Пуч­ко­ва, В. Ф. (авт.)

Ключевые слова: тех­но­ло­гии; ку­ли­на­рия; ку­ли­нар­ная про­дук­ция; при­го­тов­ле­ние блюд; выс­шая шко­ла; ба­ка­лаври­ат; учеб­ные из­да­ния; элек­трон­ная биб­лио­те­ка
Отобрать

Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 15
-

© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2024