Логотип ГАОУ ВО МГПУ Фундаментальная библиотека

RUS

ENG
Электронный каталог ФБ Издания по дисциплинам Новые поступления Личный кабинет читателя Библиографическая справка RSS-каналы О сайте Онлайн-статистика

Полное библиографическое описание издания

Библиографическое описание изданияРаспределение экземпляров издания по сиглам хранения
Д67

Дон­чен­ко, Люд­ми­ла Вла­ди­ми­ров­на.
На­цио­наль­ные ку­ли­нар­ные тра­ди­ции: ис­то­рия про­дук­тов пи­та­ния [Элек­трон­ный ре­сурс] : учеб. по­со­бие для ву­зов / Л. В. Дон­чен­ко, В. Д. На­дык­та. – Москва : Юрайт, 2023. – (Выс­шее об­ра­зо­ва­ние). – До­бав­ле­но: 07.02.2024. – Про­ве­ре­но: 26.04.2024. – Ре­жим до­сту­па: ЭБС Юрайт по па­ро­лю. – ISBN 978-5-534-15335-4.

ББК 63.5

Авторы: Дон­чен­ко, Люд­ми­ла Вла­ди­ми­ров­на; На­дык­та, Вла­ди­мир Дмит­ри­е­вич (авт.)

Ключевые слова: ис­то­ри­я­е­ские на­у­ки; эт­но­ло­гия; тех­ни­че­ские на­у­ки; пи­ще­вая про­мыш­лен­ность; об­ще­ствен­ное пи­та­ние; тра­ди­ции на­цио­наль­ные; ку­ли­на­рия; ис­то­рия про­дук­тов пи­та­ния; про­дук­ты пи­та­ния; выс­шая шко­ла; учеб­ные из­да­ния; элек­трон­ная биб­лио­те­ка
Отобрать

Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 4
-

Издание рекомендуется для изучения дисциплин

Дисциплина (примечание)Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения)КафедраЦикл
1Гло­баль­ная ре­пре­зен­та­ция ко­рей­ской кух­ниЭМ-588-23ЭКБ1

© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023