Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
НАПОМИНАЕМ!
В соответствии с Положением об электронной библиотеке ФБ МГПУ п. 6
Документы, размещенные в ЭБ, допускается использовать, копировать, цитировать исключительно в некоммерческих целях с соблюдением соответствующих положений действующего законодательства Российской Федерации и с обязательным указанием имени автора произведения и источника заимствования.
С условиями использования документов из электронной библиотеки МГПУ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
Д67
Донченко, Людмила Владимировна. Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – Москва : Юрайт, 2023. – (Высшее образование). – Добавлено: 07.02.2024. – Проверено: 25.10.2024. – Режим доступа: ЭБС Юрайт по паролю. – ISBN 978-5-534-15335-4.
ББК 63.5
Авторы: Донченко, Людмила Владимировна; Надыкта, Владимир Дмитриевич (авт.)
Ключевые слова: историяеские науки; этнология; технические науки; пищевая промышленность; общественное питание; традиции национальные; кулинария; история продуктов питания; продукты питания; высшая школа; учебные издания; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 15 | - | |
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2024
|