Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
Д67
Донченко, Людмила Владимировна. Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – Москва : Юрайт, 2023. – (Высшее образование). – Добавлено: 07.02.2024. – Проверено: 26.04.2024. – Режим доступа: ЭБС Юрайт по паролю. – ISBN 978-5-534-15335-4.
ББК 63.5
Авторы: Донченко, Людмила Владимировна; Надыкта, Владимир Дмитриевич (авт.)
Ключевые слова: историяеские науки; этнология; технические науки; пищевая промышленность; общественное питание; традиции национальные; кулинария; история продуктов питания; продукты питания; высшая школа; учебные издания; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 4 | - |
Издание рекомендуется для изучения дисциплин№ | Дисциплина (примечание) | Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения) | Кафедра | Цикл |
---|
1 | Глобальная репрезентация корейской кухни | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 |
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|