Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
НАПОМИНАЕМ!
В соответствии с Положением об электронной библиотеке ФБ МГПУ п. 6
Документы, размещенные в ЭБ, допускается использовать, копировать, цитировать исключительно в некоммерческих целях с соблюдением соответствующих положений действующего законодательства Российской Федерации и с обязательным указанием имени автора произведения и источника заимствования.
С условиями использования документов из электронной библиотеки МГПУ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
П19
Пасько, Ольга Владимировна. Технология продукции общественного питания за рубежом [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. – Москва : Юрайт, 2023. – (Высшее образование). – Добавлено: 07.02.2024. – Проверено: 25.10.2024. – Режим доступа: ЭБС Юрайт по паролю. – ISBN 978-5-534-07286-0.
ББК 36.9
Авторы: Пасько, Ольга Владимировна; Бураковская, Нина Владимировна (авт.)
Ключевые слова: технические науки; пищевая промышленность; общественное питание; зарубежье; технологии; продукция; высшая школа; учебные издания; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 14 | - | |
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2024
|