Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
П19
Пасько, Ольга Владимировна. Технология продукции общественного питания за рубежом [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. – Москва : Юрайт, 2023. – (Высшее образование). – Добавлено: 07.02.2024. – Проверено: 26.04.2024. – Режим доступа: ЭБС Юрайт по паролю. – ISBN 978-5-534-07286-0.
ББК 36.9
Авторы: Пасько, Ольга Владимировна; Бураковская, Нина Владимировна (авт.)
Ключевые слова: технические науки; пищевая промышленность; общественное питание; зарубежье; технологии; продукция; высшая школа; учебные издания; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 4 | - |
Издание рекомендуется для изучения дисциплин№ | Дисциплина (примечание) | Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения) | Кафедра | Цикл |
---|
1 | Глобальная репрезентация корейской кухни | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 |
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|