Логотип ГАОУ ВО МГПУ Фундаментальная библиотека

RUS

ENG
Электронный каталог ФБ Издания по дисциплинам Новые поступления Личный кабинет читателя Библиографическая справка RSS-каналы О сайте Онлайн-статистика

Полное библиографическое описание издания

Библиографическое описание изданияРаспределение экземпляров издания по сиглам хранения
П19

Пась­ко, Оль­га Вла­ди­ми­ров­на.
Тех­но­ло­гия про­дук­ции об­ще­ствен­но­го пи­та­ния за ру­бе­жом [Элек­трон­ный ре­сурс] : учеб. по­со­бие для ву­зов / О. В. Пась­ко, Н. В. Бу­ра­ков­ская. – Москва : Юрайт, 2023. – (Выс­шее об­ра­зо­ва­ние). – До­бав­ле­но: 07.02.2024. – Про­ве­ре­но: 26.04.2024. – Ре­жим до­сту­па: ЭБС Юрайт по па­ро­лю. – ISBN 978-5-534-07286-0.

ББК 36.9

Авторы: Пась­ко, Оль­га Вла­ди­ми­ров­на; Бу­ра­ков­ская, Ни­на Вла­ди­ми­ров­на (авт.)

Ключевые слова: тех­ни­че­ские на­у­ки; пи­ще­вая про­мыш­лен­ность; об­ще­ствен­ное пи­та­ние; за­ру­бе­жье; тех­но­ло­гии; про­дук­ция; выс­шая шко­ла; учеб­ные из­да­ния; элек­трон­ная биб­лио­те­ка
Отобрать

Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 4
-

Издание рекомендуется для изучения дисциплин

Дисциплина (примечание)Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения)КафедраЦикл
1Гло­баль­ная ре­пре­зен­та­ция ко­рей­ской кух­ниЭМ-588-23ЭКБ1

© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023