Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
С23
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Электронный ресурс] : практ. пособие / А. И. Тютюнник, Ю. М. Новоженов, Г. А. Волощук [и др.] ; под ред. А. Т. Васюковой. – Москва : Дашков и К, 2024. – Добавлено: 07.02.2024. – Проверено: 26.04.2024. – Режим доступа: ЭБС Университетская библиотека ONLINE по паролю. – ISBN 978-5-394-05548-5.
ББК 36.9
Авторы: Тютюнник, А. И. (авт.); Новоженов, Ю. М. (авт.); Волощук, Г. А. (авт.); Нечипоренко, А. В. (авт.); Васюкова, Анна Тимофеевна (ред.)
Ключевые слова: технические науки; кулинария; технологии; приготовление блюд; общественное питание; зарубежье; сборники; рецептура; рецепты кулинарные; практикумы; высшая школа; учебные издания; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 4 | - |
Издание рекомендуется для изучения дисциплин№ | Дисциплина (примечание) | Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения) | Кафедра | Цикл |
---|
1 | Глобальная репрезентация корейской кухни | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 | 2 | Многообразие корейской кухни | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 |
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|