Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
НАПОМИНАЕМ!
В соответствии с Положением об электронной библиотеке ФБ МГПУ п. 6
Документы, размещенные в ЭБ, допускается использовать, копировать, цитировать исключительно в некоммерческих целях с соблюдением соответствующих положений действующего законодательства Российской Федерации и с обязательным указанием имени автора произведения и источника заимствования.
С условиями использования документов из электронной библиотеки МГПУ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
С23
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Электронный ресурс] / А. И. Тютюнник, Ю. М. Новоженов, Г. А. Волощук [и др.] ; под ред. А. Т. Васюковой. – Москва : Дашков и К, 2024. – Добавлено: 29.08.2024. – Проверено: 25.10.2024. – Режим доступа: ЭБС Университетская библиотека ONLINE по паролю. – ISBN 978-5-394-05548-5.
ББК 36.997
Авторы: Тютюнник, А. И. (авт.); Новоженов, Ю. М. (авт.); Волощук, Г. А. (авт.); Нечипоренко, А. В. (авт.); Васюкова, Анна Тимофеевна (ред.)
Ключевые слова: технические науки; кулинария; технологии; приготовление блюд; общественное питание; рецептура; рецепты кулинарные; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 14 | - | |
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2024
|