Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
Д72
Дранкевич, Ольга Георгиевна. Кухни народов мира [Электронный ресурс] : учеб. пособие / О. Г. Дранкевич. – Минск : РИПО, 2023. – (Профессиональное образование). – Добавлено: 19.02.2024. – Проверено: 26.04.2024. – Режим доступа: ЭБС Университетская библиотека ONLINE по паролю. – ISBN 978-985-895-111-5.
ББК 36.9
Авторы: Дранкевич, Ольга Георгиевна
Ключевые слова: техника; кулинария; кухни народов; кухни мира; технологии приготовления; блюда; приготовление блюд; особенности приготовления; питание; учебные издания; среднее профессиональное образование; бакалавриат; электронная библиотека
Внешний ресурс: открыть. Переходов по ссылке: 14 | - |
Издание рекомендуется для изучения дисциплин№ | Дисциплина (примечание) | Направление подготовки. Профиль (уровень образования, год, форма обучения) | Кафедра | Цикл |
---|
1 | Корейская кухня как неотъемлемая часть культуры корейского народа | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 | 2 | Многообразие корейской кухни | ЭМ-588-23 | ЭК | Б1 |
|
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2023
|