Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
НАПОМИНАЕМ!
В соответствии с Положением об электронной библиотеке ФБ МГПУ п. 6
Документы, размещенные в ЭБ, допускается использовать, копировать, цитировать исключительно в некоммерческих целях с соблюдением соответствующих положений действующего законодательства Российской Федерации и с обязательным указанием имени автора произведения и источника заимствования.
С условиями использования документов из электронной библиотеки МГПУ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
51.1(2Рос),1 С18
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СП 2.3/2.4.3590–20) / ред.-сост. Т. В. Цветкова. – Москва : Сфера, 2022. – 112 с. – (Управление детским садом) (Правовая библиотека образования) (Соответствует ФГОС ДО). – Прил.: с. 11–103. – ISBN 978-5-9949-2773-1.
ББК 51.1(2Рос),1 + 51.289 + 51.23 + 74.104
Авторы: Цветкова, Т. В. (ред.-сост.)
Ключевые слова: дошкольные образовательные учреждения; доу; медицина; гигиена; гигиена дошкольная; общеобразовательные организации; питание; общественное питание; санитарно-эпидемиологические нормы; санитарно-эпидемиологические требования; дети; школьники; документы; нормативные документы; фгос до; федеральные государственные образовательные стандарты дошкольного образования | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
зел | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
| |
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2024
|