Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
НАПОМИНАЕМ!
В соответствии с Положением об электронной библиотеке ФБ МГПУ п. 6
Документы, размещенные в ЭБ, допускается использовать, копировать, цитировать исключительно в некоммерческих целях с соблюдением соответствующих положений действующего законодательства Российской Федерации и с обязательным указанием имени автора произведения и источника заимствования.
С условиями использования документов из электронной библиотеки МГПУ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
63.3(4)4-7 З-15
Задворный, Виталий Леонидович. ARS COQUINARIA. Гастрономия католического средневековья / В. Задворный, И. Лупандин. – Москва : Изд-во Францисканцев, 2019. – 255 с. : ил. – Имен. указ.: с. 228–253. – Библиогр.: с. 211–227. – ISBN 978-5-89208-143-6.
ББК 63.3(4)4-7 + 63.51(4)4
Авторы: Задворный, Виталий Леонидович; Лупандин, Иван (авт.)
Ключевые слова: история всемирная; средние века; европа; христианство; католичество; католическая церковь; гастрономия; традиции; традиции этнокультурные | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
иия | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
| |
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2024
|