Для использования сайта, включите, пожалуйста, получение куки.
НАПОМИНАЕМ!
В соответствии с Положением об электронной библиотеке ФБ МГПУ п. 6
Документы, размещенные в ЭБ, допускается использовать, копировать, цитировать исключительно в некоммерческих целях с соблюдением соответствующих положений действующего законодательства Российской Федерации и с обязательным указанием имени автора произведения и источника заимствования.
С условиями использования документов из электронной библиотеки МГПУ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН.
|
|
RUS
ENG
|
Полное библиографическое описание изданияБиблиографическое описание издания | Распределение экземпляров издания по сиглам хранения |
---|
Пономарёва, Д. А. Комплекс методов управления коммуникационной подсистемой организации ресторанного бизнеса / Д. А. Пономарёва // Маркетинг в России и за рубежом. – 2024. – № 6. – С. 78–87. – ISSN 1028-5849.
ББК 65.291.34 + 65.431.14-803.4
Авторы: Пономарёва, Д. А.
Ключевые слова: экономика; бизнес; предпринимательство; организация бизнеса; экономика организации; маркетинг; маркетинговая деятельность; маркетинговые коммуникации; бренд-коммуникации; управление коммуникациями; сфера услуг; ресторанный бизнес; управленческая деятельность; методы управления; бирюзовая парадигма
ИСТОЧНИК: Маркетинг в России и за рубежом : журнал. № 6 / гл. ред. Е. П. Голубков. – 2024. – 6 раз в год. – ХРАНИТСЯ : эк – 5 лет. – ISSN 1028-5849.
Издание выдавалось, раз: 3 | Сигла | Кол-во экз. | В наличии экз. |
---|
эк | 1 | 1 | ИТОГО | 1 | 1 |
| |
© ГАОУ ВО МГПУ, 2008–2025
|